AVIS CLIENTS

Grâce à vous, nous avons une note moyenne de 4.8/5 sur Google !

Florian Sabio 11-05-2024

Sympathique

Laura DENEUVILLE 07-04-2024

Un grand merci pour cette magnifique journée du mariage de nos amis. Un moment magique passé avec vous et tout les prestataires dans votre domaine. Du début à la fin en passant par le jardin, la cérémonie le repas et la musique tout était vraiment parfait, je garde vos coordonnées pour des futurs événements à venir. Encore un grand merci pour cette journee de rêve, d avoir fait vibrer mes amis pour leur grand jour ainsi que pour votre gentillesse et votre accueil. Laura

Amandine Michalski 05-04-2024

Nous avons eu la chance d'ouvrir le bal de l'année des mariages 2024. Une choses est sur ce que nous ne regrettons en aucun cas notre choix le Castel a assuré.. Ils sont très fort, je recommande vivement pour célébrer le plus merveilleux jour de sa vie. Tout était parfait du début a la fin ❤️ Milles merci grâce à vous nous avons eu le mariage de nos rêves et bien plus encore❤️ Merci de nous avoir fait rêver nous et nos invités. Cedric et Amandine 30 mars 2024 ❤️

CORDAT Karl 24-03-2024

Simplement démentiel !!! Tant sur l'écriture du spectacle que dans l'interprétation. Les artistes sont habités. Phénix aurait sa place au cinéma, Christophe est simplement un ovni directement livré d'une autre galaxie pour le spectacle et Pascal est d'une justesse incroyable. Les danseuses ne sont pas en reste en terme d'interprétation et d'une beauté qui bénéficie grandement a l'ensemble. Donc pour finir encore une fois MERCI ma femme et moi avons passés une soirée exceptionnelle. À refaire pour le nouveau spectacle en Octobre.

Xavier LUQUET-MAIRE 21-03-2024

Superbe endroit ! Très bien reçu

Marie Mangot 21-03-2024

Super accueil super service merci

ludovic C 19-03-2024

Bon endroit convivial

Christine Leroy 15-03-2024

Dernière soirée de notre séminaire. Superbe lieu, accueil au top, diner parfait et un spectacle démentiel. Des danseurs et chanteurs merveilleux, professionnels et enchanteurs. Une soirée parfaite

Matt Fx 14-03-2024

Superbe soirée hier soir. L’accueil , le service, les prestations du repas et du spectacle sont exceptionnels Le lieu est vraiment bien et le cabaret spectacle n’´n’a rien à envier aux cabarets de prestige, bref un vrai régal des que je pourrai j’y retournerai !!

Sebastien Petit 14-03-2024

Un service de qualité, un repas délicieux et un superbe spectacle. Rien à redire. Merci à l'équipe du Castel pour cette superbe soirée.

Francine ' 14-03-2024

soirée surprise pour la clôture de notre séminaire professionnel. Je recommande le spectacle les serveurs l'ambiance le DJ les danseurs et danseuses . Le patron de "le castel" à Avignon. Après le repas et le spectacle cabaret on peut danser sur la piste . Une ambiance demen'ciel.... A suivre

Philippe Heciak 14-03-2024

Très bel endroit, accueil chaleureux et spectacle très sympathique : tous les ingrédients pour passer une belle soirée

Delphine Rougier 14-03-2024

Fabuleux! Une magnifique soirée avec de vrais professionnels qui nous ont offert un spectacle de grande qualité, Bravo !

cedric pihel 14-03-2024

Soirée exceptionnelle hier soir.u' grand merci aux chanteurs et danseuses (RS) et service en salle.Ambiance au top Un grand bravo.

Bernard Gastaldi 12-03-2024

Accueil parfait ambiance chaleureuse, Jacqueline et Philippe vous ouvriront les portes d'un monde merveilleux 😉 un repas de qualité des vins de caractère et un spectacle qui vous enchantera

Claire Fages 10-03-2024

"Demen , ciel",, original, spectacle complet avec de belles chorégraphies, un moment inoubliable, rigolade, émerveillée. J'ai adorée. Le repas excellent. Le service au top. Belle prestation, à refaire.

Marjorie Ascione 05-03-2024

Une soirée merveilleuse samedi au Castel! Un grand merci à Jackie et Philippe et à toute leur équipe pour leur accueil chaleureux , bienveillant et très professionnel. Le repas est un régal et le spectacle magnifique! Vivant sur Paris et connaissant bien les différents cabarets de la capitale, le Castel n’a rien à leur envier. Les artistes sont excellents! Si vous êtes dans la région courez-y!!!! Vous passerez une soirée inoubliable!

danza geraldine 04-03-2024

Magnifique soirée. Un spectacle de très haut niveau digne des grands spectacles parisien. Emouvant, poétique, avec des artistes incroyables. Une chanteuse tellement habitée. J ai adoré. Merci🙏 Un accueil chaleureux, un bon repas Vraiment sans hésitation recommande.

Alice Mulas 26-02-2024

Un immense MERCI et un Très grand BRAVO à toute la fabuleuse équipe du Castel, ce lieu est magnifique et magique, nous avons passé une soirée inoubliable, grâce au CSE de notre entreprise. Tout est parfait, du repas succulent, en passant par l'organisation au top, et le spectacle magnifique. vous êtes toutes et tous formidables, gardez votre sourire, et votre bonne humeur, car grâce à vous la vie est plus belle. MERCI Nourssonne

j.guezennec 19-02-2024

Quelle magnifique soirée !!! Accueil chaleureux par une équipe prévenante, diner de qualité et une animation d'un niveau exceptionnel, qui n'a rien à envier aux revues parisiennes, et servies par deux vraies belles voix, pas le moindre regret, c'était juste... Démen'Ciel !

Eddy Bezoteaux 18-02-2024

Magnifique lieu, ambiance incroyable, un service de qualité, nous tenons à remercier Bader le serveur souriant, serviable, qui sait recevoir tout convives, merci également à la serveuse l'espagnol, je n'ai pas les mots, une équipe qui sait vous donner la pêche sans parler du spectacle Wahou! Je recommande hâte d'y retourner merci à tous et toutes !!!! ❤️

gilbert porte 15-02-2024

Bonjour à toute l équipe. Nous avons passés une superbe soirée de la Saint Valentin. Nous tenions à vous félicités pour votre professionnalisme et surtout votre côté familial. Un dîner spectacle d une grande qualité avec des Artistes formidables et sympathiques. Le personnel de la restauration est aussi à un niveau excellent. Continuez comme cela, vous méritez votre talent. Au plaisir de vous revoir, Clara et Gibe

Toute l'équipe de joint à moi pour vous remercier. Nous sommes ravis que vous avez passé une excellente soirée pour la St Valentin en notre compagnie. A très bientôt

Commercial Accroche Aventure 13-02-2024

Pour Noël les enfants nous ont offert un dîner spectacle ... Comme il y a 30 ans pour leur baptême nous avons passé une superbe soirée.. Philippe sa femme et toute l'équipe sont extras... aller voir les soirées cabaret en Couple,en famille ou en groupe d'amis le repas, le spectacle sont au top. Merci encore pour cette belle soirée Manu et Véro. Commercial pour les parcs accrobranche de Bollène et saint julien de peyrolas

RICHAUD EMILIE 12-02-2024

Super soirée spectacle (chanteurs / danseurs) Un délicieux repas, une prestation de grande qualité ; très bonne ambiance ! A refaire

Danielle Fontanet 11-02-2024

Nous avons passé une très agréable soirée. Tout était parfait 😍, super spectacle. BRAVO à tous ces danseurs et chanteurs.

Toute l'équipe vous remercie et vous donne rendez-vous pour le prochain spectacle.... A bientôt !

Christelle Mouzon 30-01-2024

Nous avons passé une super soirée avec des personnes très agréables et professionnelles. Le repas était excellent et le spectacle au Top ! Nous reviendrons avec plaisir pour le prochain spectacle.

Valérie Parrossel 28-01-2024

Très bonne soirée. Accueil parfait. Spectacle magnifique. Attentions particulières pour les anniversaires appréciables. A bientôt pour votre prochain spectacle.

Shana Di mascio 21-01-2024

Très bonne soirée passée avec bonne ambiance. Beau spectacle.

christine PONS 07-01-2024

Nous avons passés un Nouvel An des Oublies Formidable ! Tout était au rendez-vous le repas excellent le Spectacle magique et une équipe au top ! Merci le Castel pour cette soirée !

pascale Tesseyre 07-01-2024

Quelle soirée inoubliable ! C'était génial, tout était parfait Les corses ravis de cette escapade féerique d'un soir. De l'accueil au spectacle, nous avons été émerveillés.😍👍

Bruno Perrissin 05-01-2024

Un reveillon de la saint sylvestre parfait. Des sourires à l’accueil et au service jusqu’au spectacle grandiose, le tout accompagné d’un repas excellent, tout était parfait. La suite avec feu d’artifice au champagne après un flash mob sympa puis soirée dansante. Bravo! Continuez !

Isa Bal 01-01-2024

Nous avons passé le jour de l'an en famille venue de Nîmes pour l'occasion et pour la 1ere fois Rien à dire super acceuil, gentillesse du personnel un petit plus pour Jérôme notre serveur une PERLE MERCI bcp , un repas de qualité idem pour le spectacle bravo aux danseurs et chanteurs La fin de soirée avec le feu d'artifice et tout ce qui allait avec vin chaud, neige, gauffre, crêpe..... super ambiance Bravo pour le flash mob et la musique jusqu'où de la nuit Nous avons adoré à l'unanimité BRAVO CETTE SOIREE N'AURAIT PAS EU AUTANT DE SUCCÈS SANS VOUS TOUS On reviendra avec le plus grand des plaisirs 💋💋

delphine 17-12-2023

Superbe endroit..spectacle au top!! Merci à toute l équipe pour l acceuil. Spécialement à Karima, Bader et Jacky..nous sommes venues de Bretagne et ravies d avoir découvert cet endroit!! 1000 merci..et peut-être à bientôt à Avignon !!

Christophe Delouis 17-12-2023

Très bonne soirée un spectacle magnifique un repas excellent tous pour passez une très bonne soirée dans la joie et la rigolade Merci à tous l’équipe qui est très souriante et qui nous accueille avec un très grand sourire. On reviendra avec plaisir

Yolande ROSA 17-12-2023

Superbe soirée ! Magnifique spectacle 😍😍...chanteurs et danseurs exceptionnels vraiment ! De vrais artistes !!😍😍😍😍😍 Un spectacle avec des tableaux époustouflants....un repas savoureux un service impeccable professionnel et chaleureux !! Je recommande vivement !!!!! L'accueil, l'ambiance est top! En couple, en famille ou entre amis jusqu'au bout de la nuit! .Allez-y vous serez émerveillés!!!

Seb 16-12-2023

Magnifique moment partagé avec mes collègues de travail !!!! J' adore 😉😄

Jean-Philippe Blau 03-12-2023

Super soirée avec le cse siniat ambiance ,chanteurs et danseurs excellent, service au top ,petit bémol pour le dessert merci à tous !

michel Bugeiavallez 03-12-2023

Une soirée inoubliable au Castel J'ai passé une soirée au cabaret le Castel à Villeneuve les Avignon organisée par notre CE. J'en suis ressorti enchanté et je recommande vivement cette expérience à tous ceux qui recherchent une soirée divertissante et raffinée. Celles-ci commence par un dîner gastronomique servi à table. Le menu est varié et les plats sont délicieux. Les serveurs sont attentifs et professionnels. Après quoi, le spectacle commence. Il est composé de numéros de chant, de danse et de comédie. Les artistes sont tous de grands professionnels et ils offrent une prestation de qualité. Chanteuse et chanteur ont des voix puissantes et expressives. Ils interprètent des grands standards de la variété internationale avec une aisance et une passion qui nous transportent. Les danseuses sont gracieuses et dynamiques. Elles exécutent des chorégraphies complexes et originales qui nous émerveillent. Chapeau aux artistes !

Lionel Charron 02-12-2023

Très bonne journée (suite à un CSE de fin d'année), serveurs très professionnels, repas très bon et de qualité. Spectacle dépaysant avec une belle performance des danseurs et des chanteurs. Des danseuses magnifiques (également le danseur :-P ) Une chanteuse pleine d'humour et de répondant. Bravo à tous

Lola Devoille 26-11-2023

Nous y sommes allés hier soir avec des amies, c’était une soirée formidable, un accueil chaleureux, un établissement magnifique, un personnel super, un bon repas, des artistes géniaux, un spectacle avec beaucoup de surprises, des costumes magnifiques , que du positif . Merci à vous tous , continuez comme ça . À très vite de revenir passer un bon moment .❤️❤️❤️

Toute l'équipe du Castel vous remercie et vous donne rendez-vous à très bientôt.

Vicky D. (Monpetitboucan) 19-11-2023

Nous avons passé, de A à Z, une magnifique soirée au Castel ! Merci à tous, des cuisiniers aux chanteurs, en passant par tout le personnel :) mention spéciale pour Bader, Thomas et Jérôme grâce à qui la soirée a été encore meilleure!

Mimi Leroy 12-11-2023

3 ans de suite qu on fête Noël avec notre CE là bas ...quel magnifique moment féerique !!!! On adore

AG • 03-11-2023

Un très grand merci à tout le personnel du Castel pour l’organisation et le déroulement de l’anniversaire de notre fille. Jacqueline, une haie d’honneur pour votre investissement à la fois qualitatif et quantitatif. Toujours présente pour toute requête, une personne très professionnelle, d’un calme et d’une douceur à tout instant. Tout était parfait, la déco trop belle, le DJ génial, le personnel de service au top. Tout le personnel assure dans un timing parfait un service impeccable. Vous passez un moment de bonheur, vous profitez de chaque instant grâce à toutes ses personnes qui assurent et veillent. Encore une fois merci à tous👍💕

Domy Aspa 30-10-2023

Le plaisir de cette soirée.. tout était réuni... qualité des plats .. serveurs au petit soin pour les convives... et le spectacle "Demenciel" porte super bien son nom.. Les Artistes Pro de chez Pro méritent amplement ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Merci à Philippe & Jackie pour le clin d'œil.. A très très vite .. Dom

georges vaney 29-10-2023

Magique

Muriel Meignen 29-10-2023

Superbe moment. Spectacle hyper sympa...personnel hyper accueillant et repas au top...

Lisa-marie Lefort 29-10-2023

Je recommande vivement cette endroit magnifique et magique en même temps, des danseur et dansseusse juste magnifique qui vous en met plien les yeux,repas super bon au top, le service super agréable et patron très très agréable aussi le tout es parfait,mille merci pour cette super et agréable soirée on a hâte d être au prochain spectacle merci à toute cette belle équipe, faut y allez 😉😉😉😊😊

michel gigi 29-10-2023

Excellente soirée dîner spectacle, chorégraphie bien enjouée digne d’une soirée parisienne ou miss France.Une soirée abordable pour qui veut voir du spectacle moitié comédie musicale moitié moulin parisien…Merci à l’équipe encadrante et aux danseuses motivées, merci à phénix. Édit Melox

Dorothee Faurie 24-09-2023

Merci beaucoup à toute l'équipe du castel pour l'organisation de la fête des 18 ans de ma fille,une soirée parfaite,un service au top,encore merci pour tout.

Merci pour votre confiance et d'avoir choisi un clef en main pour l'organisation de l'anniversaire de votre fille. A très bientôt.

Ocytocine Colore 07-09-2023

Cuisine : excellente !!! Autant du vin d'honneur jusqu'au dessert! Service : au top, Merci à Karima et à toutes l'équipe! Très souriante, agréable et toujours près à nous aider. Ambiance : les invités et moi-même avons dansé jusqu'à presque 5h du matin. Je remercie Jacqueline et Philipe pour leurs bienveillance, leurs écoute et leurs compréhension. La vidéaste Audrey à était un pilier pour mon mariage, toujours présente pour me rassurer ou m'aider accompagner de mot juste :) J'ai eu énormément de compliment pour mon mariage pleine de magie et qui m'a fait sentir une vrai princesse!!! J'ai même entendu "c'est le plus beau mariage que j'ai vu". Je recommande vivement ce lieu pour fêté un événement! En plus, l'ambiance de l'équipe est familiale et conviviale. Les avantages comparé à une salle des fêtes, il y a une équipe qui cadre l'événement. Il guide les mariés et les invités (il faut ce laisser porté) et si il y a le moindre soucis, l'équipe a toujours un plan B :D Avec mon mari, nous avons trouvé ce lieu très sécurisant, magnifique et joyeux. Un grand Merci pour toutes les petites attentions que vous m'avez adressé de mon ancien Professeur de Pâtisserie "Daniel" qui travaillé chez vous.

Merci pour ce très beau témoignage rt hommage à Daniel. Il aurait été très fier. Longue vie de bonheur à vous deux ❤️

STEPHANIE GUERRIERO 04-07-2023

Nous avons célébré notre mariage avec et au Castel. Ils nous ont accompagné sur tout, nous libérant de tous stress. Une journée inoubliable dans un cadre magique. Tous les membres du Castel ont été au petit soins pour nous et nos convives. Tout a été parfait. La décoration, la cuisine, le DJ, la cérémonie laïque, les animations.... Un grand merci à toute l équipe du Castel événement.

loghan 01-07-2023

Le lieu est magnifique, géré par une équipe formidable Super ambiance

Dorine Claverie 20-06-2023

Je suis tellement reconnaissante pour tout le temps et l'énergie que vous avait consacrés à notre mariage. Vous avez fait un travail exceptionnel en veillant à ce que tout se déroule correctement On vous remercie énormément ❤️ Un lieu magnifique avec des personnes magnifiques également merci pour tout à bientôt Dorine & Alexis

Raluca LALESCU-CHANTEAU 11-06-2023

Dommage qu’il n’y a que cinq étoiles ⭐️ ! On en mettrait au moins le double ! C’est un petit Paradis, juste parfait pour les plus beaux événements qui marquent une vie ! Mille mercis à Philippe et à Jackie pour le magnifique mariage de ma fille ! C’était juste magique ! Le sens de la Fête 🍾 ! Et le DJ ! Au TOP !

j agasa 10-06-2023

J ai realise un depart a la retraite au Castel. Tout etait parfait : d abord l accueil et les conseils, ensuite le jour J tout est gere de maniere tres professionnelle. Vous pouvez y aller les yeux fermes. Que dire du cadre et de l apero tout au top de bout en bout. Mes invites ont ete ravis de cette soiree...que dire, memorable ! Jean pierre....de l Alpine😉

Marine Oudin 06-06-2023

Un petit mot pour vous remercier ainsi que l’ensemble de votre équipe de nous avoir permis de passer une journée incroyable à l’occasion du baptême de notre fils. Nous sommes ravis d’avoir pu profiter du soleil pour prendre l’apéritif dans le jardin et faire quelques photos. Le repas qui a suivi était délicieux et la décoration digne d’un conte de fée, ce qui nous a complètement fait oublier la pluie. Vraiment un grand merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Vous avez su répondre à nos attentes et le résultat était plus que sublime. Nous avons reçu de très nombreux compliments de la part de nos convives qui étaient enchantés par cette belle journée. Nous ne manquerons pas de faire appel à vos services pour un futur événement.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier. Ce fut une très belle journée et ce grâce à vous tous. À très bientôt. Le Castel Espaces Evènements Merci pour votre confiance

Sylviane Salanon 31-05-2023

ci à toute l'équipe du Castel pour le mariage de notre fils. C'était magique magnifique. Tout était parfait les lieux exceptionnels la décoration le cocktail dînatoire et le repas sans oublier l'ambiance de folie, merci beaucoup à Gino. et aussi le brunch du dimanche. Bien sûr et évidemment la gentillesse et le professionnalisme de Jackie Karima et Philippe et toute l'équipe. Encore mille fois merci et au plaisir de se revoir pour d'autres événements à venir.

Marylin Arnaldi 29-05-2023

joué dans votre établissement hier soir, super accueil et cadre très agréable 💯👍 Merci pour tout 🤩

Audrey Liquito 15-05-2023

plein de charme, un lieu splendide, une équipe phénoménale. Une énergie extra grave à vous tous. Service, cuisine, ambiance, musique… Merci nous avoir permis de réaliser notre rêve au delà de nos espérances. Nous avons souhaité, imaginé, rêvé notre mariage, mais vous avez de cette journée des moments magiques que nous n’aurions pu réaliser sans vous. Nous ne pouvons exprimer tous les mots qui ont été prononcés pour qualifier ce week-end magique. Grandiose, phénoménal, magique, collégial, magnifique… Que ce soit pour notre cérémonie laïque ainsi que pour le brunch du lendemain tout était parfait. Nous tenions à remercier la personne qui est au cœur de tout cela Jackie, l’organisatrice au cœur de cette réussite. Avant tout Jackie une femme adorable, bienveillante, patiente, généreuse, rassurante qui a su comprendre ce que nous souhaitions. Alors à vous tous merci et on se dit à très bientôt, car oui nous souhaitons à nouveau venir partager nos moments de vie avec vous. Nous prévoyons désormais nos « cap » anniversaires, Renouvellement de vœux, et nous allons chercher d’autres événements pour le plaisir d’y revenir Audrey et Julien

Line Isnard 06-05-2023

Soirée cabaret agréable, repas de 20h00 à 22h30, puis spectacle jusqu'à 00h15 et dancing tant qu'il y a du monde.

Philippe Maymard de Surgeloose 01-05-2023

Trois ! C'est le nombre mystérieux et magique que nous associons désormais au spectacle DEMEN'CIEL du Castel. Trop heureux que nous sommes de le faire decouvrir à nos amis, les uns après les autres. Comme ils en repartent avec des étoiles plein les yeux, la galaxie fait son effet. Tous magiques, Audrey en tête... Merci aussi à Pascal, Antonia, Jacqueline, Philippe, Rabia et toute la troupe.

Nathalie Honore 23-04-2023

Dîner spectacle digne des plus grands cabarets, personnels au top,repas divin et superbe ambiance. On sera là pour le prochain spectacle. Je recommande fortement mais réservation très conseillée.

Au nom de toute l'équipe Merci ! Rendez vous l'année prochaine ..

Frédéric dd 18-04-2023

Bonjour nous avons passé une superbe soirée le 25/03/23 Lieu magnifique un personnel au top spectacle génial enfin avant que je monte sur scène 😁 un grand respect au artistes qui vendent du rêve. et un superbe bravo à la serveuse qui nous a accompagné durant l'apéro et le repas. Merci a Jean Paul qui n'est pas venu boire un coup avec nous 😁 le C.O.S Mairie de Laudun L'ardoise PS: Fred

Merci pour votre avis qui nous réchauffe le cœur et nous pousse à nous améliorer encore plus !

Y. Féfé 16-04-2023

Superbe domaine à la hauteur de nos attentes ! C'était une première et nous nous sommes régalés dans tous les sens du terme. Le lieu ainsi que le repas, grand classe ! Le service au top ! Le personnel vous met de suite à l'aise. Ils sont à l'écoute et très réactifs . Le spectacle était juste trop bien ! Les artistes vous font briller les yeux pendant plus de 2h . Le tout pour un prix plus que raisonnable. Magnifique soirée merci encore.

On vous avez promis une soirée Démen'Ciel !! Merci pour votre visite et à très bientôt

Veronique Lamoureux 01-04-2023

Aujourd'hui découverte du cabaret grâce à une carte cadeau 😍 J'ai adoré tout le spectacle. Les chanteurs au top 🥰 les danseurs et danseuses merveilleux. Le personnel très professionnel. J'ai passé un très agréable moment. Merci beaucoup de m'avoir fait rêver. A bientôt j'espère pour le nouveau spectacle. En attendant bonne continuation à vous tous. Cordialement Véronique Lamoureux

Merci beaucoup pour ce gentil message. On vous avez promis une soirée Démen'ciel, pari tenu! A très bientôt pour un voyage stellaire inoubliable ✨

Cathy Forges 05-03-2023

Génialissime ! Spectacle au top, chanteur et chanteuse en live extraordinaire ! Merveilleux repas et bon service. Tout était au top ! Hâte de revenir passer une si belle soirée Merci beaucoup

amandine bosc 03-03-2023

Un super accueil, repas et spectacle vraiment "Démanciel" !!! Une très belle équipe de chanteurs et danseurs qui nous en mettent plein les yeux ! Merci beaucoup pour ce moment !

On ne vous a pas menti.. On vous a promis une soirée Démen'ciel, alors parlez en autour de vous... Et nous ça nous fera du monde ? Merci... Merci pour votre confiance et ce gentil message ❤️

Katia Monge 19-02-2023

Soirée et spectacle de très bonne qualité. Les artistes ont beaucoup de talent, à voir absolument. Le dîner est original, copieux et fin. Pour un Événement, ou pour tout simplement passer une soirée extraordinaire , le Castel est un endroit parfait, l'ambiance et l'accueil sont chaleureux. Je recommande vivement.

Toute l'équipe du Castel vous remercie !!

Jean claude MANENC 19-02-2023

Très bonne soirée entre amis dans une bonne ambiance un bon repas et de supers artistes .... quel talent 👏👏👏

Merci di fond du cœur !

Gilles Delerin 12-02-2023

Un moment agréable avec un personnel au top. Le spectacle est tout simplement magique (bravos au danseurs,danseuses et chanteurs)

On vous avez promis une soirée Démen'Ciel .... Merci

Dany Pisson 12-02-2023

Soirée très réussie, artistes appréciés et professionnels. Très bonne ambiance, je conseille de réserver une soirée.

Merci pour vos recommandations. A très bientôt !

Camacho Jordan 03-02-2023

Le Castel nous offre un voyage interstellaire à travers un nouveau spectacle cosmique et un dîner galactique ! Démenciel réussi aisément à nous télescoper dans son univers. Ce nouvel opus, tel une fusée prête au décollage, vous propulsera directement en orbite dans un voyage astral d'exception. Rondement mené par les capitaines de bord énergiques et rayonnants, (Audrey et Pascal), c'est tout bonnement 2h d'oxygène pur et un ciel sans orage auxquels vous aurez droit. 2h qui passeront à la vitesse de la lumière en vue de la qualité ce spectacle qui vous fera perdre le sens de la gravité. Une soirée magique où vous garderez la tête dans les nuages dans une galaxie incroyables mêlant danses acrobatiques, constellations de costumes colorés et de chansons enivrantes. Impossible de décrocher le regard, les premières secondes suffisent à vous envoûter dans une Voix Lactée de beauté et de talent. Le dîner servi en amont, est également un voyage pour chacun de vos sens. Magnifique dressé, coloré à souhait et composé de mets de qualité, il s'accorde parfaitement au thème du spectacle en plus d'être savoureux. Et que dire de l'équipage présent dans ce beau vaisseau qu'est le Castel...? Ils semblent prêt à vous décrocher la Lune, et seront aux petits soin dès votre entrée dans les lieux. Le Castel est tout simplement la supernova des Cabarets. Une soirée au Castel est une éclipse temporelle, une pause enchantée ou un doux rêve qui vous transportera à des années lumières de votre quotidien.

Le voyage vous a plus et nous en sommes tous ravies et heureux ! Merci pour toutes les photos que vous nous avez posté . A très bientôt pour une autre soirée Magique .....

sylvie Hernandez 30-01-2023

Très très jolie spectacle, repas très bon , belle ambiance merci au Castel pour son accueil et ce très beau spectacle

Tout simplement MERCIIII

Cathy TESTUT 01-01-2023

2nde année consécutive que nous fêtons le passage a une nouvelle année dans ce cabaret et tout est topissime : le repas, l'ambiance sans compter le spectacle démentiel que nous recommandons chaudement ! Nous comptons revenir l'année prochaine !!! Merci à toute l'équipe du Castel pour ces bons moments

En effet , le réveillon de la St sylvestre est grandiose ...Pensez à faire votre réservation dés le mois de Septembre ! A bientôt

Cédric Armengaud 10-12-2022

Super soirée et spectacle impressionnant.

Toute l'équipe du Castel Espaces Evènements vous remercie pour votre message et nous vous souhaitons de très joyeuses fêtes de fin d'année.

gilles allegre 04-12-2022

Excellent, spectacle et chanteurs pro, repas top !

Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Démen'ciel c'est presque 2 heures de show chanté en live. Une chorégraphie signée Stéphane Loras. A venir découvrir ou revivre sans modération.

Séverine et David Blondeau 04-12-2022

Lieu très joli. L'accueil parfait. Le spectacle est sympa, attendre tout de même le milieu voire la fin pour l'apprécier. Très bon chanteur et chanteuse. Drôle à la fois. Les danseuses sont très jolies. Les serveurs (euses) sont super sympa. A refaire. 👍 Séverine

Le meilleur est toujours à la fin.... Merci pour votre visite. A très bientôt.

Henry Reynald 04-12-2022

Très belle soirée.spectacle superbe qui n a rien à envier aux salles parisiennes.

Merci pour votre gentil message. Nous vous souhaitons un très joyeux Noël.

Bisounours 04-12-2022

Quel voyage galactique...😍 Une meneuse de revue, phoenix, merveilleuse, avec beaucoup de repartie 😆😆... Des danseurs et danseuses tout aussi magnifiques. Sans oublier les serveuses tout aussi jolies qu'avenantes. Superbe spectacle avec un repas excellent, donc merci également à l'équipe en cuisine. Vous avez une équipe formidable et nous avons passé une excellente soirée entre rires et émerveillement. 🥰🥰

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier. La nouvelle Galaxie est aux portes D'Avignon... Nous sommes heureux de vous voir fait voyager dans les étoiles ✨ Joyeux Noël à vous tous

Lena 2.0 03-12-2022

MERVEILLEUX 🙏 très beau spectacle après le dîner servi de sourires et de bienveillance. On se fait chouchouter dans un cadre exceptionnel Bravo à toute l’équipe du Castel 👏👏👏😘♥️ Coup de Cœur ♥️

Merci, merci,merci ? Parlez-en autour de vous, ça nous fera du monde ! Joyeux Noël ?

Bruno 27-11-2022

Au CASTEL entre amis le 26 novembre. Très bonne surprise, une comédie musicale parfaite, une chanteuse et un chanteur digne des grands cabarets parisiens, des danseuses et danseurs de haut niveau ... pour le repas et l'organisation, c'était parfait ! A refaire et je conseille cet endroit pas assez connu de nous les locaux !

christine brun 22-11-2022

Spectacle magnifique soirée très agréable on a bien rigolé et bien mangé. Je conseille le bon cadeau pour Noël ça fait très plaisir les gens ont besoin de se divertir et de rire...

Merci pour votre message. En effet, Noël approche... Offrez un bon cadeau pour une soirée Démen'ciel.. Joyeux Noël ?

BALLAY Jean-Paul 18-11-2022

Trop top, grands professionnels de l'événement !! Inoubliable et magique, Une belle équipe disponible et attentionnée qui se met en quatre pour réussir à nous émerveiller dans un cadre somptueux. Nous reviendrons ! Merci Merci !

Merci de nous avoir choisi pour organiser votre événement. Joyeux Noël à vous.

Jeanphilippe Capelli 13-11-2022

Magnifique soirée du 12 novembre 2022 accueil , service,repas, spectacle et animation au top du top . Merciiiiiii et bravo à toute l équipe. Mr CAPELLI

C'est bien plus qu'une soirée, c'est un concept, et ce, grâce à vous tous. À bientôt.

bertman84 30-10-2022

Une très bonne soirée au Castel avec un excellent spectacle avec des danseurs incroyables, d'excellents chanteurs, de l'humour... On ne voit pas passer le temps. Avec ça le repas était vraiment très bon, tout le personnel est très sympa et au petits soins. A ne pas manquer.

Merci pour votre gentil message que nous transmettons à toute l'équipe du Castel. N'hésitez pas à revenir nous voir et ainsi découvrir le spectacle de Noël....

Celine “Missframboise” MOURGUES Boyer 30-10-2022

Très bon moment avec un show de qualité pour cette soirée halloween, repas ,spectacle, avec une mise en scène hors du commun qui sort de l ordinaire, bravo à toute l'équipe ! Encore plus ravie d avoir GAGNÉ le mega CHAMPAGNE LE MAGnum 😛🤘🥳merci beaucoup !!a bientôt.

Merci pour votre retour et encore bravo d'avoir joué le jeu pour le meilleur costume d'halloween 2022.

axelpalmeraie 23-10-2022

A faire impérativement ! Un moment féerique et joyeux et des danseurs au top. Bravo à l équipe.

Merci beaucoup pour ce gentil message. On vous envoie plein de paillettes et d'amour pour ces fêtes de fin d'année à tous vos proches.

pierre-yves brugnot 19-08-2022

Une équipe réactive et un site fabuleux. Il n’y a rien à redire, toutes nos demandes ont été respecté et quel plaisir d’avoir eu un personnel aussi chaleureux et enthousiaste !!

Merci Pierre Yves pour votre joli commentaire, au plaisir de vous revoir parmi nous.

Thomas Fantou 19-08-2022

Nous avons passé un mariage au-delà de nos espérances. Les trois cadres pour le rafraichissement, le cocktail, puis la soirée sont tous fantastiques. Le repas délicieux, et l’animation contribuant à une soirée sans aucune longueurs. Philippe et Jacqueline nous ont accompagné de près sur tous les aspects de l’organisation, ils ne sont pas seulement professionnels, mais aussi super sympa. Ces bons retours nous ont aussi été partagé par nos convives.

Toute l'équipe du Castel vous remercie pour ce message et votre confiance. Nous vous souhaitons une vie remplie d'amour et de bonheur, encore une fois félicitation. A bientôt !

Carmen Mendes 19-08-2022

Lieu magnifique et accueil au top! Bravo à toute l'équipe

Merci encore pour ce message Carmen, à bientôt parmi nous !

Chantal-Laure BRUGNOT MENDES 18-08-2022

Quel merveilleux mariage nous avons eu au Castel sur le thème « Champêtre Chic en Provence ». L’ensemble de nos invités et nous-même avons complètement été éblouis par le sublime du lieu et par la générosité de l’équipe. Bien largement au delà de nos attentes, nous avons vécu un moment unique et magique. Merci à Philippe pour ta bonne humeur qui irradiait et qui a largement contribuée à l’ambiance festive. Un grand merci à toi Jacqueline pour ta gentillesse et ton talent de composition. Tu as su sublimer notre décoration et nous éblouir. Et bien entendu, un immense merci à Karima sans qui tout cela n’aurait pas été possible. Tu as su nous écouter, nous conseiller, nous rassurer et trouver les mots juste. Merci également à votre traiteure, qui nous a tous régalés. Ses plats et le gâteau étaient tout simplement succulent. En bref, un lieu a couper le souffle, une équipe disponible, chaleureuse et généreuse. Un immense merci à vous tous !! Nous sommes comblés et ce moment restera à jamais gravé dans nos esprits à tous !!

Un grand merci pour ce joli message. Nous vous souhaitons une vie remplie d'amour et de bonheur, encore une fois félicitation. Merci de nous avoir fait confiance pour le plus beau jour de votre vie ! A bientôt !

Cedric Mendes 17-08-2022

👏 Pour la décoration harmonieuse tout en respectant le thème des mariés ! Bravo encore et merci Jacqueline pour votre jolie sourire. Carmen Mendes

Toute l'équipe du Castel vous remercie Carmen pour ce joli compliment ! A bientôt

Mariane Azzopardi 18-07-2022

Le mariage de notre fille a eu lieu le 15 juillet dans cet endroit magnifique ! Prestation extra, repas excellent, organisation au top, DJ génial ! Nous continuons de recevoir des félicitations et des remerciements tous les jours. Merci Le Castel !

Merci pour ce message et votre confiance ! Nous espérons vous revoir parmi nous afin de fêter vos moments de vie. A bientôt !

slimachine machines esthétiques haute technologie 04-07-2022

L'organisation de notre mariage a été si parfait. Nous avons été très sereins les jours précédent grâce à notre confiance aveugle en Jacqueline et à toute sa superbe équipe pour la gestion de tous les détails !

Toute l'équipe vous remercie pour ce joli message. Nous nous efforçons à vous offrir un moment magique pour le plus beau jour de votre vie. Au plaisir de vous revoir parmi nous !

Beautyfly Uzès 04-07-2022

Le spectacle est époustouflant mélangeant humour, surprise, convivialité, "glamouritude" !

Merci pour votre message ! Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Mélanie De Simone 16-01-2022

Une équipe merveilleuse qui m’a fait me sentir comme une vrai princesse pour le jour de mon mariage, je n’aurais jamais pu choisir mieux. Jacqueline et Karima 2 fées qui étaient multifonctions du début à la fin (organisation, surprise avec mes témoins, décoration, ect…), je leur ai fais confiance les yeux fermés et ne le regrette pas du tout ! Ces 2 femmes sont exceptionnelles et tellement à l’écoute! Également, Mr Cabassud, le gérant, qui n’est pas un simple commercial non, il est humain et fait son maximum pour que vous ayez la plus belle des journées, et je ne le remercierai jamais assez pour ca. On remercie, mon mari et moi, encore 1000 fois tout le Castel pour tout ce qu’ils ont réalisé ce jour là, un jour inoubliable pour nous, dans un lieu magnifique, magique.

Merci pour votre si beau message Melanie ! Nous espérons vous revoir très vite et ainsi continuer à célébrer vos moments de vie. A bientôt !

Francis ANDRE 04-12-2021

Magnifique spectacle de Noël pour enfants Et parents !

Merci de votre retour Francis, cela nous touche beaucoup ! A l'année prochaine pour de nouvelles représentations pour notre spectacle de Noël !

Dalila 22-11-2021

Très belle endroit avec des personnes très accueillantes et souriantes tout est fait pour passer un bon moment en famille ,même les adultes retrouvent leurs âmes d’enfants Bravo!

Merci pour ce joli message Dalila. On se retrouve très vite pour célébrer vos moments de vie si spéciaux à nos yeux !

La rue des BISCUITS 21-11-2021

Le spectacle ,est un pur bonheur.digne des plus grand cabaret.c est extraordinaiement bien,le repas au top,et personnel attentione

Toute l'équipe du Castel ainsi que nos danseurs vous remercie pour votre joli message !

La Photo-Thérapie - Aurore Soumille 05-11-2021

Un lieu très convivial où se côtoie plusieurs espaces et plusieurs ambiances. Un peu ex-centré et avec un beau jardin, il est très agréable pour y faire ses réunions et évènements professionnels (entre autres) et les repas proposés sont d'un excellent rapport qualité prix ! Je recommande !

Merci pour votre confiance. En effet, avec le Castel vous avez un cadre unique à 5 min d’Avignon

Sandrine RONGÈRE 25-09-2021

Quel spectacle exceptionnel ! Vous avez assuré ! Improvisation totale pour compenser un problème technique 😍 Magique ! Magnifique !!!! 1000 mercis

Merci beaucoup Sandrine pour votre message ! à bientôt

annie pouilles 24-08-2021

Nous avons passé une excellente journée d anniversaire dans un cadre merveilleux buffet très bon personnel aux petits soins nos invités ont été ravis. Merci je recommande

Mille mercis madame! au plaisir de se revoir à nouveau pour d'autres occasions.

Jade Saget 12-03-2020

e, warming welcoming :)!

ou for your interest in our establishment and we are delighted that you are enjoying our events. See you soon at Castel Espaces Evénement

Serge Bué 16-01-2019

Bravo à Jacky et Philippe ! Un endroit magique féerique conçu pour bien recevoir ses amis . Tout a été pensé réfléchi pour faire de jolies réceptions de jolies moments festifs . C'est un lieu magnifique,dans l'esprit du Sud ,chaleureux élégant. Tout y est, la restauration délicieuse, la gentillesse du personnel qui vous reçoit, qui est aux petits soins pour que vous passiez un excellent moment,et le spectacle Demenciel qui l'est, démentiel ! Des artistes professionnels avec de vrais talents simples et plein d'humour, bravo ! Hâte de revenir avec mes 350 invités en mai 2024 Je compte sur vous !

Retrouvez tous nos avis clients sur Facebook, Google et Mariage.net